La nostra storia

Da anni deliziamo il tuo palato con i nostri piatti.

30 anni di storia

Il Ristorante Oliveto nasce come pizzeria nel 1991 con Giuseppe Ricciardi che, con sua moglie e i suoi figli, gestì il locale in modo memorabile. In seguito, il figlio Domenico, che lavorava come pizzaiolo fin dall’ inizio dell’ attività, prese l’ esclusiva gestione del locale. In seguito anche Caterina Di Caprio, moglie dell’ attuale proprietario, diventò cuoco della pizzeria.
Da quel momento alla pizzeria si aggiunse l’ opzione Ristorante divenuta oggi un tratto fondamentale del locale. Infatti il Ristorante Oliveto propone i piatti più famosi della tradizione Campana nonchè quelli di tutta la tradizione italiana. Esso è concepito per soddisfare una clientela versatile, amante del buon cibo e della semplicità.
Offriamo piatti unici ed irresistibili grazie all’ utilizzo di prodotti di alta qualità.

We cooparate only with

reliable suppliers

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit,sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.